Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 55.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini bonet
2 Std.
Zabaione
15min
Vitello tonnato
25óra 30p
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Zabaione al sidro
15min
Salsa tonnata
20min
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Bonèt
2 Std.