![Lamb and Leek Pie Lamb and Leek Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20D4A096-E0C6-4B9D-849B-3D609F79EFA8/Derivates/74628c97-f364-4cb1-a74d-44214c08cb78.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, diced
- 650 g leeks, white part only, cut in pieces (3 cm)
- 3 sprigs fresh thyme leaves
- 75 g lard, diced
- 200 g water
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 Tbsp icing sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 medium egg, 1 beaten
- 450 g boneless lamb leg meat, diced
- 2 Tbsp fresh parsley leaves
- 2 Tbsp fresh mint leaves
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2397.6 kJ / 573.1 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 56.1 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 426.2 mg
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