Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 stalk fresh lemon grass, tough outer layer removed, cut in pieces (1 cm)
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded (see tip)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions, cut in lengths (2 cm)
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 200 g button mushrooms, halved
- ½ tsp fine sea salt
-
400
g beef mince, broken in pieces
o pork mince, or mixed minced meat, broken in pieces - 1 Tbsp fish sauce
- sunflower oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1337 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
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