Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3h 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta di ricotta
50min
Galette des rois al limone
2h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Nadalin
6 godz. 30 min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min.