Dispositivi & Accessori
Torta deliziosa di mandorle
Prep. 1h
Totale 9h
10 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
-
100 g di acqua
-
75 zucchero
-
75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
-
300 zucchero
-
350 g di mandorle pelate dolci
-
3 mandorle amare
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
-
125 g di confettura di pesche
-
145 g di confettura di pesche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2389 kJ /
571 kcal
Grassi
23 g
Fibre
5 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema al limone
10h 20min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Torta frangipane
1h 25min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Tetù
1h 50min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min