Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 40 g di latte intero
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro fuso
-
100
g di cioccolato al latte in 8 pezzi
o 100 g di crema gianduia - 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini al latte e cioccolato
3h
American cookies
30min
Zufoli
5h
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Hot dog
4h 55min
Bauletto bicolore
6h 25min
Pane per hamburger
3h 20min
Panini dolci al latte
2h 40 min
Panini all'olio
3hod. 10min