Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 40 g di latte intero
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro fuso
-
100
g di cioccolato al latte in 8 pezzi
o 100 g di crema gianduia - 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini all'olio
3h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Zufoli
5 Std.
Bauletto bicolore
6h 25min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Panini al latte
4h 50min
Panini dolci al latte
2h 40min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Panini al latte e cioccolato
3h