Dispositivi & Accessori
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
Prep. 1h
Totale 5h 15min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
140 g di farina per torte
-
150 g di farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di sale
-
30 g zucchero
-
130 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
250 g di burro in un unico panetto
-
1 uovo sbattuto
-
2 cucchiai di latte
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.69 g
Calorie
1524 kJ /
565 kcal
Grassi
26.15 g
Fibre
1.33 g
Carboidrati
27.62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette dal cinema
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panini rosette
23h 20min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Fiocchi
7h 30min
Croissant francese
5h 20min
Pain au chocolat
5h
Pandoro
12h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant
7h 30min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min