Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 uova, a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 60 g di cioccolato fondente a pezzi
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 47.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana al cioccolato
50 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Torta Bicerin
30 min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Torta Bimby®
1h 50min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Crema chantilly
35 Min