Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amaretti sardi
45 min
Zeppole sarde
3 Std.
Tiliccas sarde
2h 20 min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Pastella per fritti
1 Std.
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Papassini sardi
8h 45min
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min