Pardulas
TM5 TM31

Pardulas

3.1 (19 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 100 g di zucchero
  • 250 g di ricotta di pecora ben scolata
  • 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere

Impasto

  • 300 g di farina tipo 00
  • 40 g di strutto
  • 120 g di acqua
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
523 kJ / 125 kcal
Proteine
3.3 g
Carboidrati
19.4 g
Grassi
3.8 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative