Dispositivi & Accessori
Carciofini sott'olio
Prep. 1h
Totale 721h 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
250 g di vino bianco
-
15 g di sale
-
10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
2 foglie di alloro secche sbriciolate
-
3 pizzichi di prezzemolo secco
-
1 pizzico di rosmarino secco in polvere
-
10 grani di pepe nero
-
80 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5.5 g
Calorie
3329 kJ /
795.7 kcal
Grassi
83.6 g
Fibre
83.6 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Conserva di melanzane
1h 30min
Carciofi trifolati
30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pesche sciroppate
721h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Pomodorini al naturale
1h
Funghetti sott'olio
721h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Carciofi alla maremmana
40min