Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 3329 kJ / 795.7 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 83.6 g
- Fibre
- 83.6 g
Ricette alternative
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Funghetti sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min