Dispositivi & Accessori
Carciofini sott'olio
Prep. 1h
Totale 721h 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
250 g di vino bianco
-
15 g di sale
-
10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
2 foglie di alloro secche sbriciolate
-
3 pizzichi di prezzemolo secco
-
1 pizzico di rosmarino secco in polvere
-
10 grani di pepe nero
-
80 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5.5 g
Calorie
3329 kJ /
795.7 kcal
Grassi
83.6 g
Fibre
83.6 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Funghetti sott'olio
721h
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Pesche sciroppate
721h 20min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Pomodorini al naturale
1h
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Marmellata di arance
1h 10min