Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di sale
- 10 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 10004 kJ / 2391 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 251 g
- Fibre
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pomodori secchi sott'olio
721h
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Zucchine sott'olio
723h 15 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Pastella per fritti
1h
Pesche sciroppate
721h 20 min
Pomodorini al naturale
1h
Funghetti sott'olio
721h
Castagne sciroppate
721h 10 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3u. 30min
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Confettura di mele cotogne
1h 10 min