Dispositivi & Accessori
Carciofini sott'olio
Prep. 1h
Totale 721h 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
250 g di vino bianco
-
15 g di sale
-
10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
2 foglie di alloro secche sbriciolate
-
3 pizzichi di prezzemolo secco
-
1 pizzico di rosmarino secco in polvere
-
10 grani di pepe nero
-
80 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5.5 g
Calorie
3329 kJ /
795.7 kcal
Grassi
83.6 g
Fibre
83.6 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pesto alla genovese
20min.
Primosale
4hod. 45min.
Marmellata di limoni
1hod. 20min.
Pesche sciroppate
721hod. 20min.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3hod. 30min.
Pomodorini al naturale
1hod.
Funghetti sott'olio
721hod.
Marmellata di mandarini
1hod. 20min.
Zucchine sott'olio
723hod. 15min.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min.
Marmellata di arance
1hod. 10min.
Confettura di mele cotogne
1hod. 10min.