Ravioli ai carciofi e pancetta
TM6 TM5

Ravioli ai carciofi e pancetta

4.6 (12 valutazioni )

Ingredienti

Pasta fresca

  • 3 uova
  • 300 g di farina tipo 00
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di acqua

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano Reggiano
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 carota a rondelle
  • 300 g di cuori di carciofo a pezzi, ammollati in acqua e limone
  • 1 pizzico di sale
  • 315 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 30 g di burro
  • 100 g di porro a rondelle
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile di capra
  • 1 tuorlo d'uovo
  • farina q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3029 kJ / 724 kcal
Proteine
30.2 g
Carboidrati
66.2 g
Grassi
37.6 g
Fibre
7.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative