Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Wasser
- 600 g Schwarzwurzeln, geschält, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1779 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 13.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1hod. 35min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.