Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porree-Feta-Tarte
2h
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min