Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 80 g Wasser
- 280 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Oliven, grün, entsteint
- 1 EL Kapern, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zitronensaft
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 125 g Ziegenfrischkäse, in der Rolle (siehe Tipp)
- 200 g Cherry-Tomaten
- Honig zum Beträufeln
- Kräuter der Provence zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1249 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Quiche Lorraine
50min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kürbis-Tarte
2h 35min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min