Dispositivi & Accessori
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
Prep. 20min
Totale 1h
2 Portionen
Ingredienti
Gefüllte Spitzpaprika
-
Feta in Stücken70 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Tomatenmark15 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
rote Spitzpaprika (à ca. 150 g), längs halbiert, entkernt2
-
Wasser500 g
Joghurt-Spinat
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Öl20 g
-
Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, ausgedrückt (Abtropfgew. ca. 300 g)1 Pck.
-
Joghurt, 10% Fett150 g
-
Salz1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
2344 kJ /
556 kcal
Grassi
40 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
63 ricette
Germania
Germania
Low Carb
63 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1h
Low Carb Zucchini-Lasagne
45min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min
Chili-Bällchen
30min
Gefüllte Tomaten
1h
Tomaten-Burger
30min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Low Carb Thunfischpizza
1h
Low Carb Lasagne
1h 40min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Low Carb Flammkuchen
1h 20min