Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
o 1 EL Kümmel - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g Tomaten, geviertelt
o 400 g Tomaten, geschält aus der Dose - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer zum Würzen
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Tikka Masala
45 min
Pulled Tandoori Chicken
30 min
Chicken Saag
50min
Joghurthühnchen
40 min
Chicken Korma
45 min
Kofta Curry
1h 10min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Hähnchen in Joghurt
1h