Dispositivi & Accessori
Garam-Masala-Hähnchen
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Garam-Masala-Gewürzmischung
-
schwarze Pfefferkörner1 EL
-
Korianderkörner1 EL
-
1 EL KümmelKreuzkümmelsamen1 EL
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 ½ EL
-
Curry2 EL
Garam-Masala-Hähnchen
-
400 g Tomaten, geschält, aus der DoseTomaten geviertelt400 g
-
Saure Sahne80 g
-
Butter50 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer zum Würzen¼ TL
-
Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
1277 kJ /
305 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Chicken Tikka Masala
45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Chicken Saag
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Hähnchen in Joghurt
1h
Joghurthühnchen
40min
Chicken Korma
45min
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h