Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 16.13 g
- Carboidrati
- 51.44 g
- Grassi
- 25.89 g
- Fibre
- 1.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Almejas con salsa de azafrán
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Cangrejos de río en salsa
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Arroz con cangrejos de río
35min
Coquinas con tomate
1 godz.
Patatas con almejas
40 min
Fabes con almejas
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min