Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 16.13 g
- Carboidrati
- 51.44 g
- Grassi
- 25.89 g
- Fibre
- 1.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Alubias con gambas
20min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Arroz con cangrejos de río
35 Min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz a banda
1 Std.
Arroz meloso con cigalas
45 Min