Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de fideos de fideuá
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 774.9 mg
Ricette alternative
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz con pulpo
45 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Pasta con calamares
40 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Fideuá negra de calamares
45 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min