Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 8.14 g
- Carboidrati
- 33.16 g
- Grassi
- 17.16 g
- Fibre
- 1.08 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 dk
Arroz con cangrejos de río para dos
25 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 dk
Arroz negro cremoso con calamares
40 dk
Arroz con bogavante
1sa
Arroz a banda
1sa
Arroz meloso con cigalas
45min