Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 8.14 g
- Carboidrati
- 33.16 g
- Grassi
- 17.16 g
- Fibre
- 1.08 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Tallarines en negro con sepia
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Almejas a la marinera
30min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 Min
Cangrejos de río en salsa
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fabes con almejas
30min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min