Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (opzionale)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 18.81 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 13.96 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Calamares a la americana
50min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Tigres
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min