Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 21.15 g
- Carboidrati
- 0.66 g
- Grassi
- 8.71 g
- Fibre
- 0.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Almejas a la sidra
15 min
Bacalao con langostinos
1h
Salmón con salsa de naranja
25 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Dorada a la veneciana
55 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Brochetas de pollo y piña con cuscús
1 Std. 35 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Bacalao con chirlas
45min