Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
o 10 g de brandy
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 3.72 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 12.77 g
- Fibre
- 0.59 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 godz. 40 min
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Patatas rebozadas con mejillones
1ωρ. 10 λεπτ.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Volovanes de bacalao
50 Min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1ωρ. 10 λεπτ.
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Huevos rellenos de jamón
15 Min