Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de palomitas de maíz
- 50 g de dulce de membrillo cortado en tiras finas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 72 kJ / 17 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min