Dispositivi & Accessori
Torta appassionata alle amarene
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di crema gianduia
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
-
100 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di farina tipo 00 + q.b.
-
500 g di latte
-
2 uova
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
25 amarene sciroppate scolate
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
10.2 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
47.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pastiera salata
2h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Cupolette al limone
9h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Tortano speck e fontina
2h
Torta Nua
2h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min