Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Torta Nua
2h
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min