Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min