Dispositivi & Accessori
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Prep. 15min
Totale 1h 25min
16 porzioni
Ingredienti
Plumcake
-
320 g di burro morbido e a pezzi
-
530 g zucchero
-
2 pizzichi di sale
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40 g di Rum
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1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
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380 g di uova
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530 g di farina di riso
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25 g di lievito in polvere per dolci
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70 g di latte intero
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50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
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150 g di latte intero
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1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
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75 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di amido di riso
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50 g di uova intere
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15 g di miele di acacia
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25 g di burro
-
350 g di albicocche in purea
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
3 g
Calorie
847 kJ /
202 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
29.3 g
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