Versioni compatibili
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Plumcake
- 320 g di burro, morbido e a pezzi
- 530 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
- 380 g di uova
- 530 g di farina di riso
- 25 g di lievito in polvere per dolci
- 70 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
- 150 g di latte intero
- 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di amido di riso
- 50 g di uova intere
- 15 g di miele di acacia
- 25 g di burro
- 350 g di albicocche in purea
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 min
Plumcake al cocco
55min
Plumcake alle mele
1h
Plumcake soffice
50 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Pasta frolla
1h 50 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3u. 30min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45 min
Torta cappuccino e caramello
2u.
Ciambella classica
55min