Versioni compatibili
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Plumcake
- 320 g di burro, morbido e a pezzi
- 530 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
- 380 g di uova
- 530 g di farina di riso
- 25 g di lievito in polvere per dolci
- 70 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
- 150 g di latte intero
- 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di amido di riso
- 50 g di uova intere
- 15 g di miele di acacia
- 25 g di burro
- 350 g di albicocche in purea
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Tortine al cioccolato
1h 25 min
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Ciambelline glassate
50 Min
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10 min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 λεπτ.
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Plumcake alle mele
1 Std.
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10 min
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.
Plumcake al cocco
55 λεπτ.
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45 min