Versioni compatibili
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Plumcake
- 320 g di burro, morbido e a pezzi
- 530 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
- 380 g di uova
- 530 g di farina di riso
- 25 g di lievito in polvere per dolci
- 70 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
- 150 g di latte intero
- 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di amido di riso
- 50 g di uova intere
- 15 g di miele di acacia
- 25 g di burro
- 350 g di albicocche in purea
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake alle mele
1h
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10 min
Torta chocolat
1h
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Torta soffice al cocco
45min
Torta marmorizzata
2h
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Plumcake al limone
1h 5min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Plumcake al caffè
45min
Plumcake soffice
50min
Ciambella classica
55min