Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 30.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croissant
7 godz. 30 min
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Coppette biscotto
20 min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Pane barese
6h 15 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Rosette
5h 20 min
Pain au chocolat
5h
Bomboloni al forno
3h 35min