Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 30.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetto gigante
6h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5hod. 15min
Croissant
7 Std. 30 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Croissant con tonno affumicato
6h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Pane per hamburger
3h 20min
Panini rosette
23hod. 20min
Panini dolci al latte
2h 40 min
Panini all'olio
3hod. 10min