Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Il pane di Altamura
4h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane al semolino
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane al lardo e timo
4h 50min
Panini rosette
23h 20min
Pane pugliese
29h 20min
Polka (pane francese)
5 Std.