Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane di patate
3h
Pane pugliese
29h 20min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24h 30min
Polka (pane francese)
5h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al semolino
4 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min