Dispositivi & Accessori
Pane barese
Prep. 25min
Totale 6h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio colmo di sale
-
500 g di farina tipo 0
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.5 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
0.6 g
Carboidrati
48.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gustoso inizio
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane di patate
3h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini rosette
23h 20min
Polka (pane francese)
5h
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane al semolino
4h