Pane barese
TM6 TM5 TM31

Pane barese

4.6 (49 valutazioni )

Ingredienti

Lievitino

  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Impasto

  • 250 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio colmo di sale
  • 500 g di farina tipo 0

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
912 kJ / 218 kcal
Proteine
7.5 g
Carboidrati
48.7 g
Grassi
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative