Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
o 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2289 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Hefe-Gugelhupf
7h
Marillenknödel
1h 15min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 godz. 30 min
Dinkel-Cantuccini
2h
Nussbeugerl
1h 55min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min
Nusskuchen
1 Std.