![Gebackene Holunderblüten Gebackene Holunderblüten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4724766D-3FA5-4B9C-97F7-3DD0D3E02159/Derivates/5451FD54-EE7C-4010-A1C8-8339CCD40FE5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauchcremesuppe
30min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.
Holunderblütensirup
72h