Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Holunderblütensirup
72h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Germknödel
1h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Grießnockerl
30 min