Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse

Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse

4.6 96 valutazioni
Prep. 35min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • Dinkelkörner
    250 g
  • frische Bärlauchblätter grob zerkleinert
    100 g
  • Brennnesselblätter
    50 g
  • Wasser
    70 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    50 g
  • Weizenmehl, universal
    100 g
  • Eier
    3
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Zwiebel groß
    1
  • Weizenmehl, glatt
    2 EL
  • Rapsöl
    3 EL
  • Butter
    3 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 23 g
Calorie 2514 kJ / 600 kcal
Grassi 29 g
Fibre 10 g
Carboidrati 63 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...