Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Dinkelkörner
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob zerkleinert
- 50 g Brennnesselblätter
- 70 g Wasser
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Zwiebel, groß
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2514 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 10 g
Ricette alternative
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15 min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min