Dispositivi & Accessori
Topfenpalatschinken
Prep. 55min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Palatschinkenteig (für 6 Palatschinken)
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Mineralwasser1 EL
-
geriebene Orangenschale1 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Butterschmalz zum Backen2 EL
Topfenfülle
-
Butter in Stücken80 g
-
Eier (Größe M)3
-
Feinkristallzucker50 g
-
Staubzucker50 g
-
Vanillezucker1 geh. TL
-
geriebene Orangenschale1 geh. TL
-
Magertopfen500 g
-
Rosinen (opzionale)50 g
Guss
-
Milch150 g
-
Sauerrahm200 g
-
Feinkristallzucker40 g
-
Ei1
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
2486 kJ /
593 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Powidltascherl
1h 10min
Topfenstrudel
2h 10min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Grießauflauf
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenschmarrn
50min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min