Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Palatschinkenteig (für 6 Palatschinken)
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 EL Mineralwasser
- 1 geh. TL geriebene Orangenschale
- 1 Prise Salz
- 2 EL Butterschmalz zum Backen
Topfenfülle
- 80 g Butter, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 50 g Staubzucker
- 1 geh. TL Vanillezucker
- 1 geh. TL geriebene Orangenschale
- 500 g Magertopfen
- 50 g Rosinen
Guss
- 150 g Milch
- 200 g Sauerrahm
- 40 g Feinkristallzucker
- 1 Ei
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2486 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Topfenschmarrn
50min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Topfenstrudel
2h 10min
Grießauflauf
1h 30min
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1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Milchrahmstrudel
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Topfenknödel mit Zwetschkenröster
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1h 30min
Topfenschmarrn ruckzuck
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Buchteln mit Vanillesauce
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