![Kärntner Kasnudeln Kärntner Kasnudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/526138F3-78F9-4140-8585-6E480A52F0F9/Derivates/E1C6FF19-DC0C-4A7B-8E37-F3A201AC4F34.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 20 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 2 Eier
- 1 TL Salz
Fülle
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, geviertelt
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Butter
- 130 g Semmelwürfel
- 500 g Bröseltopfen
- 200 g Milch
- 2 EL frische Minze, gehackt (siehe Tipp)
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3421 kJ / 818 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 2337 mg
Ricette alternative
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2ч. 45 мин.
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Faschingskrapfen
2ч. 45 мин.
Topfengolatschen
50 min
Cremeschnitten
4h
Ritschert
1 Std.
Haselnussbusserl
9h 30min
Kärntner Kletzennudeln
27 Std. 50 Min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min