Dispositivi & Accessori
Kärntner Kasnudeln
Prep. 1h
Totale 1h 45min
6 Portionen
Ingredienti
Nudelteig
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Wasser120 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
Fülle
-
Wasser500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, geviertelt100 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Butter50 g
-
Semmelwürfel130 g
-
Bröseltopfen500 g
-
Milch200 g
-
frische Minze gehackt (siehe Tipp)2 EL
-
frische Petersilie gehackt1 EL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2337 mg
Proteine
28 g
Calorie
3421 kJ /
818 kcal
Grassi
47 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
26 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Marillenknödel
1h 15min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Butternockerl
40min
Frittatenrouladen
40min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Grammelknödel
1h 30min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Kärntner Reindling
2h 40min