Dispositivi & Accessori
Topfenstrudel
Prep. 1h
Totale 2h 10min
12 Portionen
Ingredienti
Strudelteig (für 2 Strudel)
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz1 Prise
Topfenfülle
-
Semmelwürfel150 g
-
Eier getrennt4
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken85 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Topfen, 20% Fett1000 g
-
Sauerrahm250 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Butter in Stücken100 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
2045 kJ /
489 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Apfelschlangerl
2h
Milchrahmstrudel
1h 55min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Apfelstrudel
1h 20min
Schnelle Biskuitroulade
30min