Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 30 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 EL Apfelessig
- 1 Prise Salz
Topfenfülle
- 150 g Semmelwürfel
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 85 g Butter, in Stücken
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 250 g Sauerrahm
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 100 g Butter, in Stücken
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2045 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Marillenknödel
1h 15min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45 min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h