Dispositivi & Accessori
Topfenstrudel
Prep. 1h
Totale 2h 10min
12 Portionen
Ingredienti
Strudelteig (für 2 Strudel)
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz1 Prise
Topfenfülle
-
Semmelwürfel150 g
-
Eier getrennt4
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken85 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Topfen, 20% Fett1000 g
-
Sauerrahm250 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Butter in Stücken100 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
2045 kJ /
489 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Apfelstrudel
1h 20min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Milchrahmstrudel
1h 55min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Polsterzipfl
2h 10min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Apfelschlangerl
2h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min