Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
Apfelfülle
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält und entkernt
- 40 g Feinkristallzucker (opzionale)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Mandeln, gehobelt
Semmelmasse
- 400 g Semmeln, altbacken (siehe Tipp), in Scheiben (5 mm)
- 350 g Milch
- 110 g Feinkristallzucker
- 6 Eier (Größe M), davon 3 Eier getrennt
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 50 g Rosinen (opzionale)
- 1 Prise Salz
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1631 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4.4 g
Ricette alternative
Milchrahmstrudel
1u. 55min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfenschmarrn
50 Min