Versioni compatibili
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au vin rouge
- 500 g de vin rouge de Bourgogne (pinot-noir)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 500 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Les tartelettes fines aux pommes
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, coupées en fines tranches
- 30 g de beurre fondu, pour les tartelettes
- 30 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 11690 kJ / 2804 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 260 g
- Grassi
- 133 g
- Fibre
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Pizza au saumon
1h 15 min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35 min
Pizzas marinara
3h
Aubergines farcies
1h 15 min
Pizza XXL
3h
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Pizza jambon-champignons
1h 35 min
Pizza aux poivrons
1j 55 menit
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Samoussas de légumes épicés
55min