Versioni compatibili
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au vin rouge
- 500 g de vin rouge de Bourgogne (pinot-noir)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 500 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Les tartelettes fines aux pommes
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, coupées en fines tranches
- 30 g de beurre fondu, pour les tartelettes
- 30 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 11690 kJ / 2804 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 260 g
- Grassi
- 133 g
- Fibre
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40 min
Chaussons aux pommes
2h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 Min
Pizza aux sardines
3 Std.
Tarte Tatin
1 Std.
Quiches printanières au saumon
2 godz. 10 min
Tarte tatin
1 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min