Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Proteine
- 77 g
- Carboidrati
- 226 g
- Grassi
- 291 g
- Fibre
- 57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Patience aux fruits d'été
13h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Struffoli (Italie)
1 Std. 15 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min