Dispositivi & Accessori
Tempura di verdure
Prep. 20min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di brodo dashi
-
30 g di sakè
Tempura di verdura
-
olio di semi di girasole q.b. per friggere
-
150 g di acqua molto fredda
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
1 tuorlo d'uovo
-
5 g di sale
-
5 g zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
6 fette di zucchina (5 mm)
-
6 fette di melanzana (5 mm)
-
6 fette di peperone verde
-
6 fette di peperone rosso
-
6 asparagi verdi6 taccole
-
6 carote baby
-
1 cipolla spagnola a fette (5 mm)
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero, grattugiata200 g di radice di daikon grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
840 kJ /
201 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
25.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giappone
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa olandese
30 min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 godz.
Vinaigrette di senape e aneto
Brak ocen
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Tzatziki (senza lattosio)
12 godz. 20 min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 godz. 30 min
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Brodetto all'abruzzese
1 godz. 10 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min