Dispositivi & Accessori
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
Prep. 1h 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
2 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
25 g di acqua
Ripieno alle ortiche
-
125 g di foglie di ortica fresche
-
125 g di spinaci baby freschi
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di gherigli di noci
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere (vedere consigli)
-
200 g di ricotta
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di burro
-
4 foglie di salvia fresca (opzionale)
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
cubetti di ghiaccio per raffreddare verdure
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
40 g di anacardi non salati
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
erbe aromatiche fresche miste q.b. per servire
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
3043 kJ /
727 kcal
Grassi
43 g
Fibre
9 g
Carboidrati
56 g
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