Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pechugas rellenas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- 200 g de queso oaxaca, en trozos
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 6 milanesas de pollo
- sal fina, la necesaria
- pimienta negra molida, la necesaria
- 200 g de calabacita, cortada en bastones
Pipián de cacahuate
- 550 g de tomate verde
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 30 g de ajonjolí blanco tostado
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de hojas de perejil plano, frescas
- 30 g de hojas de epazote, frescas
- 400 g de agua
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 2734 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pollo con mole verde
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Huevos a la cazuela
40 min
Pescado con adobo
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pollo encacahuatado
45 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min