![Mole ligero de poblano y almendras Mole ligero de poblano y almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/642661D0-10D9-4BDB-9330-5B0ECF8FBB80/Derivates/D3AD7B25-1AA7-420E-A61A-F85E84E29CED.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1147 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Postre de jícama
1 Std. 15 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Chilacas con queso
40min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Tamales norteños
2 Std.
Pozole Verde
1h 20min
Crema de chile poblano
25 Min
Sopa de habas
2 Std.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min