Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1999 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo encacahuatado
45min
Pollo con mole verde
1h
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Adobo básico
30min
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Mixiote de pollo
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Cerdo entomatado
50min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h