Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1999 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo entomatado
50min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Entomatado de cerdo
1h
Mixiote de pollo
1h
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo con mole verde
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Entomatado de res con verdolagas
1h