Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1999 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo básico
30 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Mole de olla
35 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min