Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chochoyones
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
- 35 g de aceite
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 90 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de mejorana, seca
- 2 cucharaditas de sal
- 1300 g de agua
- 250 g de elote, cortado en 6 rodajas
- 110 g de chayote, pelado, en cubos (2 cm)
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- 100 g de zanahoria, pelada, en bastones
- 150 g de calabacita, en bastones
- 100 g de ejotes, sin las puntas, cortados en 3 trozos
- 2 ramitas de epazote
- limones, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 815 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Caldo de camarón
40min
Esquites de feria
25 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla
35min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Mole de olla vegano
45min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min