Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chochoyones
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
- 35 g de aceite
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 90 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de mejorana, seca
- 2 cucharaditas de sal
- 1300 g de agua
- 250 g de elote, cortado en 6 rodajas
- 110 g de chayote, pelado, en cubos (2 cm)
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- 100 g de zanahoria, pelada, en bastones
- 150 g de calabacita, en bastones
- 100 g de ejotes, sin las puntas, cortados en 3 trozos
- 2 ramitas de epazote
- limones, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 815 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Caldo de habas con nopales
9h
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Sopa de nopales
45 min
Pozole de setas
1h
Esquites de feria
25 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Mole de olla vegano
45 min
Hongos al pastor
20min
Tinga de setas
25 min
Pancita de hongos
1h