Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de chile pasilla, asado y sin semillas
- 400 g de jitomate, asado
- 25 g de chile guajillo, asado y sin semillas
-
300
g de fondo de verduras
o 300 g de caldo de verduras, en tetrapck - 2 elotes, cortados en 8 rebanadas
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 170 g de zanahoria, pelada y cortada en juliana
- 200 g de papa, pelada y cortada en juliana
- 160 g de calabacita, cortada en juliana
- 160 g de ejotes, sin puntas y cortados en tercios
- 3 ½ cditas de sal fina
- 15 g de epazote
- tortillas de maíz
- limones, cortados en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de camarón
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Mole de olla
35 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Mole de olla vegetariano
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de nopales
45 min