Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de chile pasilla, asado y sin semillas
- 400 g de jitomate, asado
- 25 g de chile guajillo, asado y sin semillas
-
300
g de fondo de verduras
o 300 g de caldo de verduras, en tetrapck - 2 elotes, cortados en 8 rebanadas
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 170 g de zanahoria, pelada y cortada en juliana
- 200 g de papa, pelada y cortada en juliana
- 160 g de calabacita, cortada en juliana
- 160 g de ejotes, sin puntas y cortados en tercios
- 3 ½ cditas de sal fina
- 15 g de epazote
- tortillas de maíz
- limones, cortados en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de nopales
45 Min
Mole de olla vegetariano
1j
Caldo de habas con nopales
9h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chileatole
55 Min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Esquites de feria
25 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 min
Entomatado de res con verdolagas
1j
Pancita de hongos
1j
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min