Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones, cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos, sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra, desmoronado
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1344 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carnitas de atún
40min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Sopa de hongos con huitlacoche
25p
Entomatadas de jamaica
50 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25p
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Ceviche de pepino y jícama
10p
Sopa de hongos y epazote
35p
Caldo Campesino
40min
Sopa de flor de calabaza
35p
Pacholas
35p
Sopa de nopales
45 min