![Chiles anchos rellenos en salsa de frijol Chiles anchos rellenos en salsa de frijol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4220FD09-12CE-47B0-B0A9-CDD5C681AFB9/Derivates/c1c31002-213a-48d7-90ac-f0f87ca54823.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones, cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos, sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra, desmoronado
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1344 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Carnitas de atún
40min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Entomatadas de jamaica
50min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Barbacoa de hongos
30min
Pescado para taquear
25 Min
Pollo encacahuatado
45min
Sopa de tortilla
40min
Sopa de nopales
45min
Caldo tlalpeño
1h 20min