![Entomatadas de tempeh Entomatadas de tempeh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FA67249-5C0B-49C0-B056-C02D41D6DC0B/Derivates/932585DB-21C0-4A89-A0E7-48D8C7E5297A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tempeh
- 600 g de agua
- 300 g de tempeh
- 35 g de cebolla
- 20 g de cilantro
- 1 huevo
- 1 ½ cdita de sal gruesa
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de pan molido
- aceite vegetal
Salsa para entomatadas
- 800 g de tomate verde, en cuartos
- 10 g de cilantro
- 35 g de chile chipotle adobado
- 40 g de cebolla
- 1 ½ cditas de sal gruesa
- 15 g de aceite
-
50
g de caldo de verduras
o 50 g de agua - 250 g de calabacitas, cortadas en bastones medianos
- 250 g de papas, cortadas en cubos medianos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 911 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema Ácida vegana
10 min
Hot cakes veganos
20 min
Crema vegana
10 min
Queso Parmesano vegano
5 Min
Albóndigas de tempeh
55 min
Seitán
4 Std. 30 Min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 godz. 30 min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Tortitas de haba
2 Std.
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Enchiladas poblanas veganas
40 min