![Ensalada de frijoles cannellini Ensalada de frijoles cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e66592acd457b51212e04b2e346bedf/Derivates/2100a99c75b1f86b17d74af5814f78065ce6b10e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de jitomates cherry, en mitades
- 150 g de arúgula
- 1 pimiento rojo, en cubos (1-2 cm)
- 2 aguacates, en cubos (1-2 cm)
- 100 g de cebolla morada, en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 20 g de piñones, tostados
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2115.8 kJ / 505.7 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 15.6 g
- Sodio
- 699 mg
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