
Dispositivi & accessori
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
Prep. 40min
Totale 1h 30min
12 Stück
Ingredienti
Ameisencupcakes
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Feinkristallzucker120 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Milch100 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Eier4
-
Schokoladenstreusel etwas mehr zum Dekorieren90 g
Haselnusskrokant
-
Haselnüsse50 g
-
Butter10 g
-
Honig (z.B. Waldhonig)20 g
Honigtopping
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Sahnesteif1 TL
-
Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)175 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Honig (z.B. Waldhonig)20 g
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 Prise
-
Staubzucker1 EL
Valori nutritivi per 1 Stück
Calorie
378 kcal /
1582 kJ
Proteine
7 g
Grassi
30 g
Carboidrati
21 g
Fibre
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Wald und Wiese
12 ricette
Austria
Austria

Wald und Wiese
12 ricette
Germania
Germania