Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Minze, abgezupft
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 500 g Lammfleisch (z.B. Lammrücken), gewürfelt (2-3 cm)
- 2 EL Garam Masala
- 30 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Butternuss-Kürbis, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g rote Linsen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 20 g grüne Currypaste
- 15 g Tamarindenmark (opzionale)
- 25 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Chicken Saag
50 Min