Dispositivi & Accessori
Spinat-Kokos-Eintopf
Prep. 25min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kokosblütenzucker1 Prise
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
grüne Bohnen100 g
-
Öl1 EL
-
Champignons klein, halbiert oder geviertelt100 g
-
Kokosmilch light (400 g)1 Dose
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
853 kJ /
205 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Falsche Gnocchi
1h
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h