Dispositivi & Accessori
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Gefüllte Auberginen
-
Auberginen3
-
Olivenöl80 g
-
Salz2 Prisen
-
Bulgur100 g
-
Wasser250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
Joghurtdressing und Fertigstellung
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Olivenöl50 g
-
Safran1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)180 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Pinienkerne, geröstet30 g
-
Basilikumblätter, frisch20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1653 kJ /
395 kcal
Grassi
25 g
Fibre
10 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Persien lädt ein
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Auberginen
1h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1h 30min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Auberginen-Chili
25min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min