Dispositivi & Accessori
Meeresfrüchte Korma
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Koriander, frisch10 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Tomaten halbiert60 g
-
Pflanzenöl60 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Nelken2
-
Kardamomkapseln2
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Kokosmilch150 g
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter30 g
-
Tintenfische, ganz, klein nur die Tube, ausgenommen und in Streifen100 g
-
Garnelen, roh, geschält groß12
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut ohne Haut, in Streifen (2 cm)100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Indische Küche
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Meeresfrüchte Korma
40min
Kerala Fisch Curry
30min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Garnelen Bhuna
30min
Jungli Laal Maas
5h
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Tagine mit Seeteufel
1h
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Shrimp Creole
40min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h